Tinta Negra:

debora pol


Con un bote de tinta negra escribo.
en un folio completamente, vació
historias que flotan invisibles en,
mis pensamientos ,y en limbo.

 

Escribo historias, ignoradas
historias de sangre, derramada.

historias de almas olvidadas
historias de tinta negra.
que merecen ser escuchadas

 

Historias que se ocultan, dentro del tintero
historias de dolor, y de llanto negro.
historias de mundos olvidados
historias oscuras, de nuestro pasado.

 

Escribo con tinta negra
palabras llenas de dolor
de angustia y de terror.

 

Escucho con ¡alta! voz
Gritos transparentes dentro de mi corazón.


que le dicen. A mi alma de poeta :


que siga escribiendo con tinta negra.
que siga escribiendo dejan dome las venas
que siga escribiendo de las gentes las penas

 

y que le grite al mundo:

 

¡¡¡Despierta de tu sueño!! vuelve a la realidad.
mira y observa como se desvanece la ciudad.
mira y observa como se desvanece sin razón.
mira y observa como llora tu pobre corazón.

Mira como hablan las letras de tu tintero.


alza la voz al cielo...¡¡que te escuche el mundo entero!!

Ver métrica de este poema
  • Autor: debora pol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2013 a las 21:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1219
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • debora pol

    Gracias por tu comentario amigo.

    Saludos. Debora pol 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.