mujer

fabianlopez

busco palabras hermosas, 

busco leguajes extraños 

busco en si tantas cosas 

pero sobre todo busco en estos años 

definir al ser que nos hace ver tan extraños 

es ella, la mujer, infinito en ser 

verdad en un mar de mentiras , es ella realidad de mi imaginacion perdida

alegria de la noche timida, razon de mi actuar sin medida, 

motivo para sonreir cada dia, es ella simplemente, quien no ha sido definida 

 

amor de amores, libertad sin pregunta

ser invaluable, y tesoro inhallable,

 

no existe palabra no existe vocablo 

no digo mentiras en lo que yo hablo 

a la mujer no la define nisiquiera don pablo 

 

ella, la mujer, dueña del mundo,

y con quien las palabras desapárecen 

en solo un segundo, 

 

en homenaje a ti el cielo en homenaje a ti las estrellas 

en homenaje a ti todo solo por ser nuestras bellas 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.