METAMORFOSIS

lluvia de sol

Es acaso un gusano o una linda libélula?

O será una horripilante pesadilla?

No será que es una angustiosa transformación

Del desaire al hastió o del desdén a la insana perversión.

 

Metamorfosis o transformación¡¡¡¡

Bendita evasiva para ocultar la maldad,

Antes menos edad, escolapia o colegiala

Pintura sobre los labios, un poco de rímel sobre pestañas rizadas.

 

Ahora, olvido, miedo o simplemente silencio,

Que tan fácil es engañar y transformar.

En el pasillo del tren o la obscuridad,

Solo silencio y nada mas, después olvido y mas silencio.

 

Te gusta?.............umhhh……………soy igual

Nada ha cambiado solo la transformación,

De amor filial a amor carnal

Notas acaso la diferencia? No¡¡¡¡ es lo mismo…………

 

Metamorfosis…………..eso es cambiante¡¡¡¡¡¡¡

De horripilante gusano a una mariposa linda

No hay comparación,

Dime tu cual…………..es tu verdad¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

 

Linda mariposa a gusano horripilante;

La bestia y la bella de la época medieval,

La hada y el sapo en la época de roca,

o la princesa de la media noche de la vida actual.

 

Metamorfosis de una canción.

 

Marzo 04 de 2013.

Ver métrica de este poema
  • Autor: LLUVIA DE SOL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2013 a las 18:00
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 100
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mar (Bar Literario)

    jeje, todo cambia, sufre metamorfosis como dices tú.
    A veces es a mejor y otras es una pesadilla.
    Me gustó tu poema.
    Saludos :3

    • lluvia de sol

      GRACIAS POR TU COMENTARIO EN METAMORFOSIS TODO CAMBIA, SOLO QUE DE NOSOTROS DEPENDE SI ES PARA BIEN O MAL.


      SALUDOS



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.