ENTRE VERSOS

CARLOS ALBERTO BADARACCO



Miraba de repente esas manos,
que escribían versos enamorados,
las veía temblar, como tiemblan los años.
Los poemas sucedían unos a otros.


Un poema era soneto, el otro era libre

como los míos, eran libres, sin medida.

Escribía con la esencia, como yo,
que exponía  amando con la vida en el alma


Me miraba los ojos, su mirada caía.

En un abismo profundo caían sus ojos.
Mis ojos caían también pesadamente

como cae una piedra arrojada a un barranco

 

En plena noche, escribíamos,

el amor danzaba entre verso y verso.

Ella escribía sonetos y yo versos libres,

casi una locura de versos que ardían.

 

Sus manos arrugadas escribían y en silencio

danzaban los versos en la hoja amarilla.

Eran tibias rimas de amor tan profundo

que no había llanto que las contuviera.

 

Luego caímos en un sueño oscuro,

con una luz que entraba extraña, opaca.

Los dos volvimos a caer en el abismo,

pero esta vez no volvimos quedamos en un verso.

 

 

CARLOS A. BADARACCO

8/3/13

(DERECHOS RESERVADOS)

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.