Te amo....

Yanirelys

Hola mi amor: Hace algun tiempo ya que tengo un secreto que no he compartido contigo por temor a lo que pienses de mi o por tu reaccion. Sabes a veces la vida nos enseña a ser cuidadosos con las cosas que escogemos pero Dios no nos dio la oportunidad de escoger de quien enamorarnos, de escoger a quien entregarle todo lo que tenemos y lo que somos porque es asi, cuando nos enamoramos entregamos todo a esa persona que de una forma u otra se ha convertido en parte de nuestra vida por un largo tiempo aunque a veces no querramos porque el amor cuando no es correspndio duele y mucho, te lo digo yo que lo se y lo he vivido en muchas ocasiones de mi vida.Tengo tantas cosas que decirte que ni siquiera se por donde comenzar a explicarte esto que guardo en mi corazon bajo llaves para que nadie pueda descubrirlo, puedo decirtelo en dos palabras o siq uieres puedo explicarte con detalles esto que hoy siente mi corazon por ti y que ya no puedo callar por mas tiempo y es que TE AMO con todas las fuerzas que late este pequeño pero enamorado corazón y es que no puedo evitarlo, asi como no puedo evitar que cada vez que pasas por mi lado mi corazon se descontrola y no se que hacer, asi como tengo que aguantar estas ganas que tengo cada vez que te veo de besarte, de abrazarte y de no separarme de ti nunca para quedarme por siempre a tu lado. Quizas creas que estoy loca pero no es asi no se como pero poco a poco y sin proponermelo me fui enamorando de ti sin poder hacer nada para que no ocurriera solo se que no hay ni un solo segundo de mi vida en el que no piense en ti, no existe una noche en la que no sueñe contigo. Y es que despertaste en mi estos sentimientos que nunca antes habia conocido, ni siquiera imaginaba que un dia pudiera llegar a sentirme asi que no se que hacer cuando estoy sin ti. Sabes tengo miedo de esto que estoy sintiendo porque ya otras veces me ha pasado y no ha sido nada bueno pues siempre terminan haciendome daño y ya no aguanto mas desiluciones.
Ver métrica de este poema
  • Autor: Amante (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2013 a las 12:56
  • Comentario del autor sobre el poema: No es un poemas, es una carta pero igual me gusta escribir.... me encanta el mundo de las letras....
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 187
  • Usuario favorito de este poema: Jareth Cruz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.