"¡Si pudiéramos...!" (2ª parte)

Daylin

Si yo pudiera mirarte a los ojos.

Aquellos que me miran ocultando confusiones;

Observar tus labios que buscan besarme;

Tus manos que acarician en la nada;

Tus brazos que no saben a quien consolar;

Tu cuerpo que permanece estático ante la manera 

de actuar;

Tu alma que viaja buscando armonía

y tu corazón que se siente extraño al no saber

distinguir la tiniebla de la noche tormentosa.


º<º><º><º><º><º>º

 

Si tú pudieras seguir mis pasos mirándome a los 

ojos sinceramente;

Buscar la forma de acercarte, dialogar sin temor;

Ser impróvido.

Tomarme como un radiante jazmín.


º<º><º><º><º><º>º

 

Si pudiéramos vivir sin distanciar nuestras almas;

Nuestros deseos posible de concederlos;

Nuestros sueños dibujen realismo;

Nuestro ser sintiéndose libre de todos los recuerdos

maliciosos;

Nuestros momentos dificultosos ante las ganas de 

escapar de ellos.

La libertad que esperábamos hasta que nos veíamos,

luego ser simplemente un breve tiempo.

Aquella tarde crepuscular, cuando las miradas se

paralizaban frente al miedo y a la timidez.

Las promesas no cumplimentadas, parecieran acerbas al 

soñarlas.

Es solo un vislumbre al reposar en tus recuerdos;

Una desconsolada espera y en vano el ruego de tu cercanía;

No calculando al tiempo, me desconozco en si misma.


º<º><º><º><º><º>

 

Aquí solitaria mi pensamiento a ti,llevándome a preguntas

poco coherentes y respuestas vagas.

Abatida me hallarás pues, al no buscarme 

cuando te necesitaba.

Contemplando la naturaleza 

con nuestro Amor.

Ignorando aquellos oscuros daños.

Aquel extraño que para mi lo es, 

percibiendo mi dolor.

Procurando no utilizar lo desconocido,sino hallarte 

como un escudo para protegerme.

Mis ojos débiles y apagados, permitiéndome 

escribir estas líneas ya que tu presencia es seuda.

Seré como un ave volando en lo alto, 

si me brindas todo el Amor Verdadero.

 

Daylin

(26-10-06)

 

 

 

 

 

  • Autor: Daylin --<--{@ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2013 a las 05:45
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 44
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Cuando las manos escriben un poema tan especial y hermoso el sentir del poeta se envuelve con la armonia espiritual de tu versar amigo Daylin
    Saludos de amistad y afecto
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.