La mujer

Ever Cordero

La mujer es un petalo de rosas que cae de su flor y de igual manera recacen nuevo constantemente, este renacer es la dulzura, el cariño y espontaniedad de este tesoro que Dios nos brindo para alegrarnos la vida.

La mujer es aquel tesoro que no tenemos que guardar en un Baul, La mujer es la persona que alegra el existir de los hombres, es aquel arco iris que dislumbra nuestros ojos cuando lo miramos, es aque horizonte de agua y cielo en el junte esplendoroso de una sola linea y es donde se unen estas dos maravillas y da el reflejo de Una mujer.

Una perfeccion creada por Dios de nuestras costillas para acompañarnos por el resto de nuestras vidas.


Feliz Dia De La Mujer.

  • Autor: Romeo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2013 a las 02:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 79
  • Usuario favorito de este poema: rosi12.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.