TE ODIO

TOCHILL


hay disforzado
tan lleno de ego
tan estupidamente levantado de nubes
por que,solo no miras mas alla
por que no miras detra de la humildad
tan lleno de virtudes falsas
tan lleno de cosas sin valor
por que me enamore de ti
nisiquiera eres como te imagine
quiero que te bayas de mi vida
quiero que te vallas de mi mente
alejate de mi vida para siempre.


Porque todo se ha tornado oscuro ya en mi vida
porque miro tu boca que enamorado yo besaba
y tus ojos que siempre reflejaban mi cariño
y ahora solo marcas una mueca sarcástica
y tu mirada adornada con estiercol de rencor
y yo......yo podria odiarte
mirarte con desprecio.....como me miras tu
y sin embargo.....callare mi voz


Porque siento odio si sé que te amo
Porque me refugio en lágrimas de rencor,
Porque no solo te digo te amo.
Hoy más que nunca me dañaste
Tan difícil es poderte sacar de mi mente ¡
Ya no creo en los milagros?
Cada vez que pido, escucho tu nombre
En todos lados.
Pero, esta vez yo no seré la que dará el primer paso
Te lo dejo a ti
Aunque calles y no pueda oírte


El paso.......siempre el primer paso
como si ese fuese el que salvara la distancia
del amor, del odio, del rencor.
y sin embargo un día te conocí
y te amé como nunca había amado en mi vida
y te di......
te di lo que yo creía que tu necesitabas
y me equivoqué....
como cuando uno se equivoca de haber nacido
porque tenía que haberte dado...........puro amor
tenías que haber sido mi respirar más profundo
tenías que haber sido el latido más fuerte de mi corazón
y silenciaré mi voz
para no escuchar el ensordecedor grito
que angustia tu vida..................


Porque en vez de pedir disculpas, siempre tienes la razon.
Pero esta vez no, me hecho a un lado del camino, ya he dado todo, pero tu nada. Te diria que "siempre te odiare" pero se que es mentira pues este amor es mas fuerte que un simple odio.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.