Siempre sonrío...

sin0

Siempre sonrió,

Soy como las mariposas,

Que siempre eligen la flor más bella,

La más llena de vida,

La que más se te asemeja…

Y sigo aquí,

Viviendo sin dejar de sonreír,

Alegre como zorzal cuando amanece,

Con la única pena,

De no poder conocerte…

Sin interesarme por lo mucho,

Me conformo con poco,

Satisfecho de empezar un día nuevo,

Y que en algún momento,

Pueda decirte te quiero…

Verte reír es mi sueño,

Sobre el puente,

O en la playa junto al mar,

O en tu sillón descansar,

O mirarte cuando amanece…

Te vi bailar sobre la arena,

Rodeada de sombrillas y palmeras,

Sentada junto a la rivera,

Abrazada a las piedras,

Devolviéndoles la vida…

Y naci de nuevo,

Bajo un azul cielo,

Son tus ojos mi desvelo,

Tus manos mi consuelo,

Luego de decirte te quiero,

Es mi deseo darte amor,

Un  enorme beso…

  • Autor: sin0 (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2013 a las 02:02
  • Comentario del autor sobre el poema: La sonrisa es el comienzo...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 112
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.