TE IMAGINO...

mollygomez

 

Si tan solo supiera que te encontrare…

No me detendría por nada y te seguiría buscando,

Esta incertidumbre me mata de a poco

Aun no se si serás real o solo en mi mente existirás.

 

Mis sentimientos han decaído hace rato

Me siento perdida en este mundo de engaños,

Todos hablan por hablar sin decir lo que piensan de verdad

El temor es que tú no encajes en esta vida tan desleal.

 

Quisiera salir corriendo de esta rutina

Me atropella el desconcierto,..

Me inunda la tristeza, el sentimiento de soledad

El que jamás te cruces en mi camino, simplemente esperar…

 

Por las noches te imagino tomándome de la mano

Abrazándome hacia tu cuerpo en un tibio baile,

Una sonrisa se escapa de entre mis labios sin pensar

Allí mismo en ese lugar soñado, me robas ese ansiado beso esperado.

 

No dejes que me resigne a guardarme una posible felicidad

No desearía cerrar las puertas de mi corazón,

Al menos intentare hasta poder hallarte

Dejar Mi ventana abierta para que así me rescates.

 

No olvides que aquí te espero al menos por un tiempo

Hasta que encuentres la ruta que te conduzca a mi,

Y sino se llega  a dar en esta vida

Seguramente en la otra nos podamos unir.

  • Autor: MOLLY (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2013 a las 01:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 160
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • micaela fernandez

    Hola Molly! una combinación perfecta de las palabras para lograr un poema sumamente tierno y esperanzador....encontrar al amor soñado.

    Me gustó muchísimo.
    Sdos.Mica

    • mollygomez

      MUCHAS GRACIAS MICAELA ME ALEGRA DE VERDAD QUE TE HAYA GUSTADO,ESPERO VOLVERTE A ENCONTRAR POR AQUI,UN GUSTO



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.