♦...DANCING...♦

☼ G U E R R E R O ☼

♦...DANCING...♦



te invite a bailar una mañana

aceptaste galante bella dama

bailamos y me cautivaron tus ojos

y tus labios provocaron mis antojos

 

tus manos suaves y delicadas

me hicieron soñar por las madrugadas

bailando te robe un beso

y nunca olvidare eso.

 

nos quedamos la mañana entera

bailando el vals de las mariposas

diciéndonos cosas hermosas

eres mas bellas que las rosas

 

y seguimos bailando enamorados

tus ojos, tus labios, tus manos, tu cintura,

tu corazón me entregaste sin censura

y el mio se fue detrás de tu ternura.




Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.