Se busca mujer sumisa

bonifacio



Quiero una mujer sumisa

En todo lo concerniente

A la dirección de la vida

Dado que yo seré el presidente

Y ella será la gobernante

Y yo el de las camisas

Planchadas

Evidentemente

Y al instante.

 

¡Que descaro!

¡Que desplante!

 

Quiero una mujer sumisa

Y no con su misa diaria

De penitente.

 

Yo quiero en ese sentido

Una mujer expresidiaria

Que se atreva condecendientemente

Con esta libertad latente.

Que le queda por delante.


Quiero una mujer amante

Y no una mujer con prisa.


Dueño seré de su risa

Encargado impertinente

De darle su dosis diaria

De humor diferente.

 

Quiero una mujer sumisa

A la hora del sexo fuerte

Y enfermiza

Por la pasión consecuente.

 

Quiero una mujer sumisa

Pero caliente

Muy caliente.

 

No se si eres tu Michele

Lo he pensado

No se si eres sumisa

Como este poeta pretende.

 

Tu nombre me sabe a bonito

Tu rostro inteligente

Tus escritos

Son todos muy interesantes

Y exigentes.

 

Pero no eres sumisa

¿O eres sumisa

Y me engaño totalmente?

 

¿Eres sumisa Michele?

 

¿Y yo un prepotente?

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2013 a las 00:36
  • Comentario del autor sobre el poema: Como una brisa en resúmen. Boni
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 404
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • PoemasDeLaSu

    ¡Qué sumisa ni acatando órdenes! nada de eso!
    ni Michell lo será ni vos serás prepotente, portate bien, y acatá órdenes, jajaja
    Besos inmensos con látigo en mano



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.