Sin entrar al circo

Un Rincon Infantil

Mi amigo José Benito

y su hermano Renato

ayer tarde fueron al circo

a reír con los payasos.

 

Mi amiga María Elisa

y su primo Gustavo

disfrutaron los malabaristas

y los actos del  Mago.

 

Y yo solito, con todas mis ansias

sin entrar al circo, disfruté a mi manera…

ví como el viento movía la carpa,

y escuché las carcajadas desde afuera.


AUTOR: Alejandro J. Díaz Valero.  Derechos de Propiedad Intelectual Reservados Bajo en Nro. 1303084743450


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • LEV

    Me encantó!!!

  • DELICADA ABRIL

    Me entristecieron mucho estas letras ...

    detengo mi aleteo y plego mis alitas

  • victolman

    BELLO...

    SALUDOS AMIGO..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.