quietud

qvixote dormilon

¡Asi es! te dejo lo más preciado mio

al dintel de tu pies

no por que tengo miedo a mirarte a los ojos

si no por que es ahi

donde deje mi último rastro de amor

 

¡así es! quiero dejar bien dicho

que entre mis papeles

el amor que te profeso es tan intenso y puro

como volar de un colibrí

¡y no sabes cuanto te amo!

¡y no sabes como te amo!

 

¡así es! amor mio

el sol resplandece como las maravillas en primavera

y la luna asombra con su quietud resplandeciente

como velas en la oscuridad

y todo esto se debe, amor mio,

a la brillantes de tus ojos pardos

¿no lo crees? ¿no lo quieres creer

¡pues es así! amor mio

todo se debe a la luz de tus ojos

 

y mientras que la noche duerme estrellada

yo pienso en ti

como en tantas otras noches

en el que miro el cielo oscuro y quieto

y junto los astros luminosos

y figuro tu silueta, y descanso feliz

 

amor mio,¿que no sabes que eres mi vida?

aquella persona que dislumbra

sobre toda las cosas,

y aun así, despues de todo lo que digo

sigues pensando si te quiero

 

¡así es! queda más que escrito

que las palabras quedaron guardadas

en mi mente y corazón,

amor mio, busque en el tiempo perdido

ese rastro de amor pleno

pero caí, caí mil veces y muchas más 

por que todo

quedaba en un sueño utopico,

en esa casa de ensueño, en los hijos de ensueño,en una vida de ensueño

¡pues que así sea! amor mio

que las horas pasen,

que el tiempo pase,

que la vida pase

y que todo al final....

pase, amor mio.

  • Autor: qvixote dormilon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2013 a las 00:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 72
  • Usuario favorito de este poema: eclipsada.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María

    Precioso abordaje del tema. Un placer pasar por aquí. Te deja un beso esta Aprendiz De Poetisa Que Se Atreve...

    • qvixote dormilon

      Muchas gracias por tu palabras y visita a mi poema
      besos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.