Mi amor sin ti todo yo soy un enfermo que se pierde en la memoria a respirarte

Microscopio carnivoro

 


Verdadero título: Para la masa lectora

 

Respetable lector, dígame

¿qué tengo qué hacer para que usted me lea?

¿quiere que ponga un tigre en una reunión de mujeres

que hablan de lo mal que está la juventud hoy en día?

¿aspira que le afirme lo bien que se le ve sin un gramo de colesterol

 o con mucho sobrepeso?

¿el futuro de su tátara abuela?

¿el juicio final de su enemigo íntimo?

¿cómo se hace para conquistar al amor?

 

Si usted, queridísimo lector, no desea ser más un esclavo,

o tiene cáncer de testículo, o está tremendamente aburrido

les recomiendo, con total seguridad, leer todas mis obras

que lo guiarán por el buen camino.

Y dígale NO a su rotunda miseria,

NO a la ignorancia de las mujeres que lo ignoran,

NO a las tendencias extrañas de su jefe por escupirle el rostro

Dígales NO… NO… y NO y dígale SI a la esperanza de estar vivos

y léame con mucha devoción.

 

Pero

pero

por favor, respetable lector, contésteme, sea educado,

usted que es tan buen lector,

para una optima calidad en mis servicios

¿en qué estoy fallando?

 por el bien suyo y, lógicamente, el mío…

y contésteme, que le ando esperando hace rato

por favor, por favor… no sea así, ¿sí? ¿sí? ¿sí?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • PoemasDeLaSu

    Micro!!! jajjaa, buenísimo, tan sincero, tan sin vueltas, jajaja
    Si lo solicitás de esta manera, pero...imposible negarse!!
    y para que veas, además te dejo un abrazazo, te va?
    Besotes, y sumamente original



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.