Dímelo mientras

Amadeus

Dímelo mientras te estoy abrazando de espaldas y te beso la parte de atrás del cuello, los hombros, y la espalda. -'Solo quédate así por un rato y luego voltéame lento y bésame'- suspirando. Ok, me quedo así, y si te volteare  lento, pero mientras te voltee iré besando tu cuerpo; besare tu espalda; luego tu hombro por detrás y por al frente. Luego besare tu pecho y sentirás como deseo bajar para besar tus senos, pero aguantare las ganas, y sentirás como suspiro en tu pecho y como sigo besándolo lento mientras mi mano lenta y cuidadosa recorre tu cintura. Besare tu cuello cómo si fuera cascada de manantial prohibido. Me sentirás susurrarte palabras que te muevan el alma y luego besare tus mejillas y dentro de una mirada profunda besare tus labios, porque así quiero. Porque así me lo exige tu cuerpo y sentirás... sentirás mi mano en tu cintura como se va apoderando de tu cuerpo y sentirás como mi piel arde de pasión con ese beso. Sentirás como te entrego mi vida en ese acto de amor.  -'¿Y me harías tuya?'- nuestras voces se hacían una. No te haría mía; te haría el amor; lento, desenfrenado; puro, alocado; suave, prolongado; dulce y amargo... te haría el amor aunque sea pecado.

  • Autor: Amadeus (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2013 a las 23:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • yanisavilas

    aahhhhh y aaahhh excelentee letrassss uuuuuuuffffffff

    • Amadeus

      Gracias Yanis me halaga =]



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.