EN TU DIA, MUJER

fernandocardonakaro


AVISO DE AUSENCIA DE fernandocardonakaro
Cuando muera

EN TU DIA, MUJER


MUJER UNIVERSAL

 

A cada quien lo merecido, y a la mujer lo que merece.

Ella no tiene parecido con nada grande porque es

Entre los seres de natura la que en la cúspide se mece

Sobre lo bello y lo sublime cual Diosa Madre que da el Ser.

 

Mujer amante que cuando ama siente la vida y la estremece

Y al par que vibra cual las ninfas lo excelso y dulce del placer,

Hace la vida en sus entrañas como un milagro que florece

Y puebla el mundo con sus frutos, y hace al dolor retroceder.

 

La vida es grande, dulce y bella porque se acuna en las entrañas

Tiernas y fuertes de la hembra, flor y bandera de la vida.

La vida es lucha y es camino, y es alma al vuelo y verso en llamas

 

Porque procede del esfuerzo de la mujer cuando es herida

Por el dolor y la alegría, como es herida pacha mama

Cuando germina la semilla y nos la entrega frutecida.

 

fernandocardonakaro



Lee todo en: Poema EN TU DIA, MUJER, de fernandocardonakaro, en Poemas del Alma http://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-229206#ixzz2N0PQjZJs

  • Autor: fernandocardonakaro (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2013 a las 23:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.