"LUNA MIA"

samantha ariana

Luna mia…

 

Esta noche pluvial de agonica esperanza

Tu Fausto peregrinar en mi cielo es alabanza

Exime de mi livido sueño su pueril remembranza

Que mi llanto de sangre ya no me alcanza….

 

Luna mia… luna de fuego

 

Del  verso de tu luz erigene un nuevo sentimiento

Y pinta de insensibilidad lo que por él hoy siento

Y cuando diga que no lo pienso, no sepan que miento

Que miento porque  su amor en mi es violento…

 

Luna mia…luna de plata

 

Ilumina mi traslación de la vastedad de la luz a la trivial oscuridad

Y arruyame con tu belleza en la osada y  glacial soledad

Que el bardo no sepa que de su muerte nació mi ansiedad

La que solo en  tu abrazo pasional  se tornara de serenidad

 

Luna mia… luna escarlata

 

Esta noche acompaña con tu sonata mi canto fatídico

Que de mi corazón solo hay el escarchado amor onírico

Y de la amargura de amar sin ser amado has algo lenifico

Que para él mi amor es un futil sentimiento mistico

 

Luna mia… luna de cristal

 

Ilumina mi andar sin encontrar sus polveados  pasos

Que en el tiempo mis pasos se vuelven escasos

Y no quiero tropezar con los frágiles  pedazos

De mi alma quemada en la inquisidora sombra de sus parnasos…

 

Luna mia…luna jaspeada

 

Y ante sus crueles desdeños dame la indolencia de la inmunidad

Que en estos, nuestros tiempos,  todos somos iniquidad

Y de la pureza de un amor ya no existe la fastuosidad

Pues con lorigas y caretas los angeles se visten de frivolidad

 

Luna mia… luna inmaculada

 

Partió mi alma en dos, y entre eros y tanatos quiero trascender

Ayudame a soslayar las ganas de sus labios y entender

Que su ser, es el arcano menester que no me puedes conceder

Pues de mí, la llama de su latir él  no desea encender…

 

Luna mia…

Luna mia…

 

                                                                                                     NINFA.

  • Autor: CRISALIDA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2013 a las 19:51
  • Comentario del autor sobre el poema: ESTA PIEZA ES DEDICADA A MI MEJOR AMIGA, A MI HERMANA DE SANGRE, AVILIX, MI LUNA, DAMA NOCTURNA....... T QUIERO UN CHINGO AMIGA....
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 681
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.