…”PERDÓN POR MI TRAICIÓN”…

Francisco Gaitan Downs

Escrito: Francisco Gaitán Downs.

…”PERDÓN POR MI TRAICIÓN”…

Pretendí ser leal contigo
Mis sentimientos fueron sinceros
Y mis brazos junto a tu cuerpo desnudo
Era lo que quería de mi vida.

Tan solo un instante duro tu encanto
Pero aun después de ser tuyo 
De demostrar que soy dulce para amar
Caminaste lejos de mí.

Solo que pensé que me quedaría solo
Y llorando tu adiós 
Pues te confieso que vendo llegando
Lleno de amor sin tus recuerdos.

Fui a su encuentro 
En el mismo lugar donde la soñé, donde la encontré
Donde sus labios y cuerpo me dio
Hoy en medio de mi soledad triunfo el amor.

Aquel que nunca murió 
Menos me desprecio
Porque fui yo quien se alejó por unos ojos vidriosos 
Y unos labios sensuales que no dan amor.


Pero estoy aquí pidiendo perdón mi dulce amada
Implorando que me dejes volver 
Al menos en tener la dicha de estar bajo tu piel
En el regazo de amor que hacia vibrar mi corazón.

Pretendí ser leal contigo 
Pero no me dejaste por eso hoy quiero estar
Bajo la compañía de mi diosa 
Bajo la luna, fiel a mis sentimientos, fiel a mi amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Maria Isabel Velasquez

    POETA ... CUANDO RECONOCEMOS NUESTRO ERROR ... EL MAYOR DESEO ES NOS DEN EL PERDÓN ... HERMOSA FORMA DE PEDIRLO CON ESTOS VERSOS
    LINDO DÍA
    ABRAZOS DTB



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.