En una frase Pequeña…

enmanuelmundo

Ahí esta mi vida…

Oculta en las palabras dichas al viento,

Fueron ellas las que rozaron  tu oído y se perdieron,

Tocaron un poco tu corazón dormido,

Pero cuando despertaste las olvidaste.

Fueron como un mal sueño que se fueron al olvido,

Como gotas de lluvia sobre la arena seca,  así se perdieron.

Mientras este loco te buscaba deforma incondicional,

En una frase pequeña que uniera los corazones.

Tú reías en mi ausencia,

Mientras  todas las cosas me llevaban al lugar de tu tristeza

Fui la inevitable trayectoria del rio hacia el mar de tu ausencia.

Forme parte del pasado en tus oraciones diarias para el olvido,

Y mientras viajaba en las noches, cada luna llena a ti me recordaba.

Cada viento que movía hojarascas en mi camino, me llenaba de ti,

He sido como una hoja en el espacio de la vida,

Llevada  sin condición al pasado donde has marchado.

 

  • Autor: enmanuelmundo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2013 a las 16:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.