De: Sin Inspiracion

amdiosteza

Esa vez que vi 

Tus ojos  perecer

En el cementerio

De mi alma.

 

No contuve la emoción

De devolverles  la vida

Con la mía,

Aunque la condena sea

Quedarme sin ti,  morena mía.

 

El engaño,  la decepción,

Asesina  de este corazón,

Ingrata condenada a vivir

De la vida de mi alma,

Auséntate piérdete

En el silencio de mi dolor,

No vuelvas a latir en este corazón.

 

Insana enfermedad de mi mente,

Ausente luna de mis noches,

Moribunda sensación de dicha,

Espasmo de mi vida,

Auséntate de este corazón

Por piedad morena mía.

 

 

francisco De Tescia.

  • Autor: Francisco De Tescia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2013 a las 15:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.