Flor de Marzo

Boamed Lòpez

Linda flor de marzo

quiero hacerte un verso

que te robe una sonrisa

humectante como brisa.

 

Hazme un camino

al sendero de tu luz

deja que tus hojas

sean como alas.

 

Para que la pureza

de tu belleza exprese

su majestuosidad

tu gracia y bondad.

 

Que tus dóciles pétalos

como suaves tus mejillas

con sutileza acaricien

como ungüento mi vivir.

 

Tú le has de dar razones

a el palpitar

de la primavera

anticipada en tu belleza.

 

Eres la razón y la idea

que cristalizó el lumbral

de la luz de mi deseo

y de mis sueños.

 

En mi pupila esta marcado

como un tatuaje el brillo

de tus ojos, que son

como dos esmeraldas.

 

Linda mirada la que me embriaga

de inspiración mas cuando

eres la que provoca en mi un

suspiro con tus ojos en mis pupilas.

 

Déjame tocar el cielo

que yace en el rojo

de tus suaves labios

color carmín.

 

El sollozo de un te quiero

atrapado aquí en mí pecho

que retumba como trueno

tal fulgor de mi deseo.

 

By: Boamed Lòpez

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Boamed Lòpez (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2013 a las 15:22
  • Comentario del autor sobre el poema: Quizás no hay mas que decir, pero si algo nuevo por descubrir detrás de esa luz que te caracteriza, tal sonrisa que magnificara mi inspiración por ti.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 231
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.