LEJANIAS

mesie dante

Escocia tiene ojos

Al igual que al gaitero en la madrugada

 

Te ame

 

Como el viento el lado lame al crepúsculo a altas horas de las madrugadas

El viento helado fluye  flauta en las enredaderas del espacio

 

Te amé…

Ahora ya estamos

 

Viejos

Tan viejos como un hilo

Y ya distantes

 

Tomo tu mano en la noche

Y en el sueño me acerco

Mañana cuando sienta frio

 

Iré a verte con una mano ensangrentada de vida y unas alas furtivas llenas de esperanza

Por qué una mañana con tu corcel alado y tu vestido de leona

Y tus alas en tus pechos

Tapando tu vientre de vida de mujer perfumada y tus piernas de esmalte

 

Estaremos

 

Tan cerca que antes de abrasarte ya de lejos no hubiéramos besado

Escocia es egoísta

 

Pero nosotros estaremos juntos

Muy pronto

El trotamundos…….

  • Autor: DANTE (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2013 a las 15:19
  • Comentario del autor sobre el poema: regreseando a la poesia...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.