EL VINO

Scorpion_05

EL VINO

 

Quisiera ser esa botella de vino

Y en cada vaso cortar tus inhibiciones

Entrar poco a poco en tu destino

Despertando en ti las más bajas pasiones

 

Quisiera que me bebieras en copas

Quisiera calentar a mi paso tu garganta

Meterme poco a poco entre tus ropas

Y consumirnos mientras el cuerpo aguanta

 

Quisiera ser el vino en tu boca

Y dentro de ella pasearme

Muy despacio volverte loca

Y lentamente puedas saborearme

 

Quisiera escurrirme dentro de ti

Llegar a tu interior despertando calor

Si hasta tu vientre sobreviví

De adentro hacia afuera te daré amor

 

Quisiera como el alcohol efecto causar

Y hacer que tu piel se desnude toda

Y desde el interior poder abusar

Quien tierno en la cama te acomoda

 

Quisiera ser esa botella de vino tinto

Y me puedas saborear en cada gota

Manejar un placer por completo distinto

Ser quien por cada célula te provoca

 

Quisiera que me bebieras en una copa

Quisiera que me tomaras en tragos

Quisiera de amor y pasión volverte loca

Desaparecer en ti como truco de magos

 

Quisiera ser esa botella de vino

Y en cada vaso cortar tus inhibiciones

Entrar poco a poco en tu destino

Despertando en ti las más bajas pasiones

 

^Scorpion_05

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Luis Cornelio K.

    Ho por Dios..!!
    sin palabras

    Saludos Luis

    • Scorpion_05

      Muchas gracias mi estimado. Un abrazo enorme.

      ^Scorpion_05

    • Edwin Abimael Godinez Hernadez

      Wow.. sin palabras amigo,muy buen poema, muy bello, un fuerte abrazo que DTB

      • Scorpion_05

        Muchisimas gracias amigo, que bueno que te gusto. Un abrazo enorme desde Nuevo Laredo, Dios te bendiga.

        ^Scorpion_05



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.