Soledad

☾ Lůŋǻ

Tan joven y tan sola.

Tan despistada y tan desgraciada.

Cada día piensas si lo que haces es lo correcto.

No puedes olvidar a las personas que amastes y que estas amando;

Sabiendo que ellas se alejan, como agua en el rio andando.

No tienes tiempo para decir lo que sientes,

Pues que te han enseñado a callar y esconder tus lágrimas.

Tan solo quisieras retroceder el tiempo y saber cuándo es que la soledad te acompaña.

Quieres proteger a las personas que amas, alejándolas de otro amor.

No puedes encarcelarlas en tu corazón, puesto que ellas deciden amar a otro.

Tu mente se nubla, no sabes si son celos o… simplemente te estás quedando sola.

Soledad que la sientes siempre.

Aunque con risas y amistades quieras ocultarla,

Ella está ahí. La soledad.

Tú amada soledad, está ahí.

La única que te mira, que te escucha, que te entiende…

Soledad, porque tú la has deseado demasiado.

Porque las únicas personas que amastes, están amando a otras.

Te das cuenta que estas quedando sola.

Entonces qué hacer?

Que debemos hacer?

No puedes evitar que los demás se alejen,

Puesto que el destino está hecho para ellos.

Ahora debes hacer tu destino…

Y no junto a la soledad.

Un nuevo camino debes buscar.

  • Autor: ☼ ζůŋǻ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2013 a las 13:23
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • TucididesLopez

    Me gusta tu poema. Tengo uno con el mismo nombre que en algún momento publicaré, solo que en el mío trato de definir el concepto de soledad y al final concluyo que no existe. Un abrazo y me encantó leerte.

    • ☾ Lůŋǻ

      Gracias por comentar 🙂 Simplemente escribo lo que siento... tambien pense en lo mismo del concepto de la soledad. Pero no me inspiraba con eso.
      Besos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.