TE TOCA GANAR

santy_spg

Tu recuerdo no me deja

y yo se lo permito

para sentir que aún estas cerca

para creer que no te has ido

quiero sentir por un instante

que regreso al pasado

que los errores de antes

solo los he soñado

pero no me puedo engañar

Yo ya falle, y ahora

te toca ganar.

 

Hoy te toca ganar mi amor

es lo más justo

y aunque me muera de dolor

el triunfo es tuyo

prometo no intervenir

pues te lo debo

es tu turno de vivir

un amor nuevo

que la felicidad hoy te sonría

que sea tuya la alegría

te mereces eso y más

porque yo, no te lo supe dar.

 

Me deje llevar por tantas cosas

que flotaban en mi mente

tantas dudas que nublaban

lo que mi corazón siente.

Es tarde para arrepentirse

y además es egoísta

lo que hubo ya no existe

y el amor, se ha perdido de vista.

 

Siempre quise tu felicidad

y ahora se que la alcanzaste

aunque sea con alguien más

no hay nada que reclamarte.

Yo escogí este camino

del que no hay vuelta atrás

sigo firme en mi destino

con tal de verte avanzar.

 

Mi dolor es agridulce

se mezcla con tu alegría

y este camino me conduce

lentamente en la agonía.

No me importa perder

mientras seas tú quien gane

y si debo desaparecer

lo haré, sin esperar que me extrañes.

 

Quien diría que tu triunfo

sería mi peor derrota

y aunque me cueste creerlo

ya perdí y no me importa.

Yo eh sido el único culpable

por tantas cosas que hice mal

por tantas veces que gané

hoy, te toca ganar…

  • Autor: Santiago R. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2013 a las 09:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 135
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Tus bellas hermosas y sentidas letras poeticas renuevan mi alma con tus geniales versos amigo Santiago R.
    Saludos españoles de amistad
    Críspulo

    • santy_spg

      Agradezco mucho sus palabras que me inspiran a seguir escribiendo... gracias.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.