Tiempo

Versos desde el silencio

I

Yo... te dejaría que estudiases mis fantasías...

mis pensamientos... mis aposentos más secretos,

todas las vidas se comprimen en una... la tuya,

todos los tiempos... en un solo instante,

sublime contigo... en tu compañía...

en tu inmenso y recóndito universo,

tu aliento... mi aliento... nuestros besos.

 

II

sin duda tu alma estaría segura en mis manos,

mis caricias serian como seda bordando tu cuerpo,

besos y abrazos como jamás te han dado,

tiempos  incesantes... ternura desbordada,

entra... no te quedes fuera ni un instante,

ahí fuera hace frio... y mis brazos te esperan fervientes.

 

III

entro.. observo... y vuelvo a desordenar mi corazón,

para recopilar los tiempos buenos, los bellos, los tiernos,

los más sinceros... los que nos hacen vivir sin complejos,

sin miedos... hay tantos cercanos y eternos,

que en este mismo momento... no recuerdo,

los tiempos malos los lejanos quedaron obsoletos,

parecen inciertos comparados con estos,

mis sueños.... no dejo que escapen,

 los aprieto fuerte... porque también en ellos...

estás muy dentro.

 

IV

Te he buscado en millones de estrellas,

en otras vidas vividas... en otros cuerpos

habitados por mi conciencia,

por mi alma errante y vacía,

esperando impaciente,

que aconteciere ese tiempo,

ese tiempo que tanto he deseado,

para por fin encontrarnos y poseernos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Diaz Valero Alejandro José

    Poesía libre con hermosa musicalidad y contenido romántico. Adelante colega, las letras esperan por usted!!!

  • El Hombre de la Rosa

    Tus bellas hermosas y sentidas letras poeticas renuevan mi alma con tus geniales versos de amor preciado amigo Versos para el silencio
    Saludos españoles de amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.