Porque soy así. / Domingo, 19 de diciembre de 2010.

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!


Como ser fuiste lo que cría para mi desde un principio,

 

al pasar del tiempo me di cuenta que no se podía,

 

siento que el juego te haga daño,

 

aléjate de esto que te mata,

 

y el silencio es en beso que nunca nos dimos,

 

y los lindos momentos que pedimos vivir,

 

no es decirte que los olvides simplemente sigue con tu vida,

 

nada me toca, nada me ata, nada me intrigara, nada me intimara,

 

vuelve a mí como ayer juraste que sería si tanto te obcecaciones,

 

¿qué esperas que te diga?,

 

¿qué necesidad hay que llenar?.

 

 

 

Como tu muerte posibilitas la necesidad de no pretender hacer algo que no quiero,

 

desterrarte del todo lo que conocí y un todo que no quería volver a verte,

 

con la conclusión de que es consolador la última palabra,

 

enterrare de una vez desde hoy lo que fue y no fue para ambos,

 

mi sanación, mi religión, mi bendición, mi alternativa, mis decisiones,

 

son gracias todo por ti y por lo males que pudo haberte herido de alguna manera,

 

nadie como tú para hacerme ver la clase de ser que soy,

 

comparado contigo y acerca a los demás serás mi protección de alguna forma,

 

Pues ahora te hundirás junto a tus pensamientos con tus reproches al mil.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • El Hombre de la Rosa

    Tus bellas hermosas y sentidas letras poeticas renuevan mi alma con tus versos estimada amiga Gama
    Saludos españoles de amistad
    Críspulo

  • Gama de Luz 89

    Saludos, siempre bienvenido!

  • Versos desde el silencio

    que bellas letras Camerey, un placer leerte. saluditos.

  • Gama de Luz 89

    Saludos, siempre el gusto es mío.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.