Capitulo cerrado

micaela fernandez

Porque siempre fui…. lo prohibido, la ultima en tu lista, la última estrofa de tu canción el último párrafo de tu lectura porque no te animaste a sentir… porque no dejaste al corazón expresarse; porque tuviste miedo pues ya lo sabias que nuestros cuerpos se iban a reconocer, que no iban a querer despegarse, porque la magia solo se concreta así. Pero tuviste miedo, no te arriesgaste, no quisiste intentarlo y yo esperando, esperando por ti, rogándote, suplicándote. No pudimos….no quisimos Todo murió, se ahogó, era cuestión de esperar. Lo que va a ser será y lo que no, nunca lo será. Ya no somos nada, solo vivamos el velorio de este amor que fue una semilla, que quiso crecer pero terminó muriendo ahogado por tantas palabras y poco contacto. En el pequeño ataúd guardemos los besos, las caricias, la ternura, las palabras, y lo enterremos…no hay que prolongar lo que no pudo vivir, mejor taparlo. No nos podremos olvidar de que existió algo y que quedó enterrado, sería imposible no recordar las mariposas en la panza, los besos de fuego y los abrazos mágicos pero… quedan ahí, encerrados en el ataúd. Capítulo cerrado.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Tus bellas hermosas y sentidas letras poeticas renuevan mi alma con tus geniales prosas de versos de amor amiga Micaela Fernandez
    Saludos españoles de amistad
    Críspulo

    • micaela fernandez

      Muchas gracias estimado poeta! Es un honor recibir su comentario!
      Saludos desde Córdoba Argentina



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.