Comer / Esperar

FaustoCruz

                                                                                  10 El hombre ha muerto.
                                                                                                                                                                                                           La barba no lo sabe.
                                                                                                                                                                                                           Crecen las uñas.

                                                                                Jorge Luis Borges  - Diecisiete haiku

 

Me adentro (gris), en esta soledad de banco,

me alejo (dormido), de esta ciudad sin rostro,

me devoro (sumiso), en estos picos con alas,

cargados de furia, cargados de historias (otras manos)

 

Naranja carmesí que ahoga este pasaje,

enlatada muerte, guía blanca de mi camino al sol.

Alas de palomas caídas (algunas muertas) forman mi abrigo

forman parte de mí, alas de fuego para recaer.

 

Mis pies húmedos de tanto esperar,

mis labios muertos de tanto esperar,

mi barba entumida y cansada de esperar (te)

mis uñas ansiosas por tui piel no dejan de crecer.

 

Estamos muertos mi amor, estamos fugitivos,

y tanto mis manos como estas interesadas aves saben…

Mejor así, no les importa que sea una estatua,

una estatua de carne y concreto.

  • Autor: FaustoCruz (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2013 a las 04:23
  • Comentario del autor sobre el poema: Estoy en una etapa en la que estoy perdiedo mi escritura... e intento poder volver a escribir como antes... Espero que les guste.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Tus bellas hermosas y sentidas letras poeticas renuevan mi alma con tus versos amigo Fausto Cruz
    Saludos españoles de amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.