Un adios

El poeta de la soledad



No temas decir que ya no me amas,no sigas fingiendo algo que simplemente ya no sientes ...lo se,se que piensas en mi y en no lastimarme pero me lastima mas ver en tu mirada falsos te amos...Agradezco el tiempo que estuviste conmigo y me deleitaste con tu amor aquel amor que no sentí jamás,corre no te detengas por mi, ve y encuentra tu felicidad en otro lado, encuentrala en aquel lugar donde tus ojos vuelvan a llenarse de luz y tu alma de fe y esperanza..no, la verdad no creo que se pueda continuar tu ya no me amas ni me amaras igual comprendo que tu amor se haya acabado pues desde un principio sabia que sería temporal ,que tus besos se desvanecerían con el tiempo y que tu abrazos se comenzarían a enfriar no te culpo de nada sabia que esto tenia que pasar yo solo fui parte de tu vida y una coma en tu libreto,solo fui parte de ello por que no soy tu futuro...seré tu pasado aquel hermoso pasado...Me llevo de ti los mejores momentos de mi vida,las mejores risas,los mejores besos y los mejores consuelos! anda! y se feliz yo seguiré mi camino pues aquí mi acto a terminado cumplí con lo que tenia que cumplir y amé como tenia que amar...Gracias por amarme y dejarme ser aquella hermosa parte de tu vida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Tus bellas hermosas y sentidas letras poeticas renuevan mi alma con tus preciados versos de amor estimada amiga Jessica Figueroa
    Saludos españoles de amistad
    Críspulo

  • Maria Isabel Velasquez

    BELLAS PALABRAS ... PARA UN ADIÓS ... QUE COMO TODO ADIÓS ES TRISTE
    UN GUSTO LEERTE
    ABRAZOS DTB



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.