Los demas no saben

chucho

A veces no entiendo a la gente

con tonterias creen que entenderte

sofocan y critican hasta no dejar ni respirar

los demas no saben nuestro pensar

 

lo demas no saben que....

en la noche las unicas estrellas que brillan estan tus ojos

que deslumbran un futuro lleno de caricias

un paraiso o un eden de lo que somos

una tierra nueva para nosotros en unas miradas 

 

los demas no saben que....

un te amo de tus labios es mi mas bello regalo

y que con un beso de tu boca yo podria morir

que tus caricias me traen acorralado

y que con tu mano en mi rostro yo podria revivir

 

los demas no saben....que tu y yo nacimos separados para morir juntos...

  • Autor: chucho (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de marzo de 2013 a las 23:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.