Entre Cuatro Paredes

[email protected]

Encerrada entre cuatro paredes ,acompañada solo por el silencio y la fria noche

salen desde el fondo de mi corazon suspiros que me llevan a recordar lo mas hermoso junto a ti, mientras esbozo palabras de tristeza por haberte perdido.

y desde mis ojos corren lagrimas,lagrimas impreganadas  con  amor que llevan tu nombre. 

Llantos que  no  escuchas por que tus oidos haz ensordecido y me castigas con tu amor ingrato, tal vez mi amor nunca lo mereciste, mis preocupaciones por ti fueron en vano 

nunca supiste aprovechar mi amor y quisiera dejarte en el olvido y cerrar el cofre del amor y dejarlo en lo mas profundo del mar escondido de donde jamas vuelva a salir  y si en algun momento llegase a salir que sea para reencontrarme con el amor verdadero y sincero.

Solo se que el tiempo curara mis heridas  y recordare por siempre lo mejor que vivimos en este corto periodo...

                                                                                                            E.E.O

  • Autor: [email protected] (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de marzo de 2013 a las 23:11
  • Comentario del autor sobre el poema:
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 102
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.