Siete llaves

oscar zalavarria

Siete llaves

Que hacer cuando se siente

Y cuando el corazón no esta en el pecho,

Si no que junto con mis pensamientos

vuela Para estar a tu lado.

 

Que hacer pudiera, cuando al despertar

Tu nombre suena en mi cabeza,

Y para seguir soñando,

Al sueño, le pido mas horas,

Soñando, contigo, soñando.

 

Esto a veces es bello,

A veces casi angustia,

Pero mas párese un sello,

Escrito en mi memoria,

Esculpido en mi corazón.

 

 

Decirlo me da vergüenza

Pero no lo diría sin razón,

Que a mis ojos pareciera

Que la cordura me falto,

Del corazón abrí la puerta

Y abierta se quedo

El viento y la lluvia

A mi fortaleza entro.

 

 

Se abrieron siete candados

A la luz de tu mirada,

Y al eco de tu voz

Sin llaves y sin fuerza,

Los siete se quebraron.

 

Y ahora un niño adentro

Con o sin razón grita

Grita en su sitio,

 

Acércate a la puerta

y escucha su deliquio.

 

Ven acércate mas

Y oirás lo que yo oigo,

Si, tu nombre en lo profundo.

 

Pero vamos mas un poco mas

Y veras lo que yo veo.

 

 

No lo oigas por favor,

No se si escucharlo debas,

Si oír no quieres no,

Velo o ignóralo,

O déjalo en su ilusión

Pues no se que es lo mejor.

 

 

Vergüenza y rabia

En su hablar me dio,

Lo intente callar

pero no quiso,

Cállalo tu si quieres,

Cállalo tu si puedes,

O escúchalo una vez

Si decirte algo quiere,

 

 

Basta ya, ese niño soy yo

Y lo que decirte deseo

Sin mas y sin mas es

Mi niña te quiero.

  • Autor: oscar zalavarria (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de marzo de 2013 a las 22:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 115
  • Usuario favorito de este poema: lunademiel80.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.