M U J E R

leon aguilar zorro

M   ujer es con tú fuerza, inteligencia y energía que haces los  verdaderos cambios en el mundo al creer en tí misma.

 

      

 

U n don tan  grande y sabio que sólo tú  posees: ¡Es el  SER MUJER!     

 

 

J  usticia, transparencia, disciplina y liderazgo son tus armas, para dejar  un buen ejemplo a las mujeres del  mañana .

 

E  n  lo económico, social, educativo, político y religioso siempre estás presente, dejando tu  huella con creatividad e innovación.

 

R  econocer  que tú eres el motor  que mueve e impulsa a que  este mundo sea más humano,  no es relevante  ya que sólo Dios sabe porque eres tú  la creación más valiosa y perfecta de sus obras.

 

 

LEON AGUILAR ZORRO (ALEJANDRO CHAPARRO)

 

 

  • Autor: leon aguilar zorro (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de marzo de 2013 a las 21:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 144
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.