el pasar de los tiempos

mirty04

DEJE CORRER LOS DIAS NO POR VIRTUD DE UNA MODESTIA QUE TENTENGO SINO XQ EL CIELO SE HACIA HISTORIA Y LOS SUEÑOS SE IVAN DESVANECIENDO Y ENTERRANDOSE EN MI MEMORIA , DEJE ESCAPAR MI PRESENTE ME OLVIDE DEL PASADO MI FUTURO SON FANTASMAS DE DOS MUNDO DESAUCIADOS...

AHORA , NO AHI DESPUES Y NUNCA SERA SIEMPRE .

YO SOLO SE QUE AL RECORDAR LAS HORAS LEJANAS DE TIEMPO PERDIDOS , NO VOLVERAN LOS MINUTOS QUE COMO EL VIENTO SE ME HA HIDO. SERA QUE DEJE QUE MI ALMA SE DURMIERA EN MI CUERPO ENMUDECIDO...

YO SOLO TE DEJARE UN CONSEJO QUE ME DIERON AMI LOS DENSEGAÑOS ... JAMAS LA DICHA ALCANZA SIN SU ANDAR DE LOS AÑOS..........

                     AUTORAS:  Mirtha Sosa , Yesica Velez .

  • Autor: mirty04 (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de marzo de 2013 a las 20:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 101
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.