Gripe de la desconfianza

srakkin

No suelo caminar en reversa
ni hablar al revés…

Camino hacia el frente
Y ingiero después de hablar…

A lo primero le tengo escusa,
lo segundo pisotea lo primero
y es que no soy Dios
ni tarjeta de crédito.
Soy los malabares rotos por el viento
y el tiempo.
Soy las mareas quebradas por las piedras
y tu cuerpo.
Soy los alaridos de un ciego
y la agudeza de mi risa
desgarrada por tus sentimientos.

De esta forma me excuso,
me arrepiento, canto
y me lamento.
De esta forma me disculpo
por haberme concedido el atrevimiento

  • Autor: srakkin (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de marzo de 2013 a las 19:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 111
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.