te mao mas!

eberto

Un dia triste lo hace la lluvia que del cielo caé
me traé algun buen recuerdo pero a la vez
melancolia le pone a mis ratos sin la niña
que le da luz a mi existir, hermosa y delicada
la veo tan distante estando tan cerca
al horizonte me llama su recuerdo
y al cielo junto a mi llevarla es mi deseo
tomo sus manos en mi sueños despierto
y sin temor, la abrazo la beso y el calor,
que su cuerpo me dá me ayuda a olvidar
que afura llueve y que el frio ronda en mi hogar,
la amo jamás lo negaré, y de arrepentirme, jamás
en ves de eso cada dia más la amaré.

  • Autor: eberto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de marzo de 2013 a las 19:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 136
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.