EL DESPOJO

MARTA LUISA

EL DESPOJO

 

 

Como el mar  dejo de bañar a la arena,

Con sus olas abrasadoras y violentas…

así me has dejado tu en el olvido.

 

Como los árboles se desnudaren en otoña,

así me has desnudado Tu ;sin tus brazos,

y he quedado desprotegida  en las  noches frías.

 

Como flores sin mariposas que las  revoloteen a diario,

Y la ausencia de abejas bebiendo de su néctar…..

así se secan mis labios con la falta de tus besos.   

 

 

Como cielo sin estrellas en una noche tormentosa,

Y la inseguridad de una paloma en el vuelo..

Por que ha perdido su nido, y se halla como Yo …

en un completo olvido.

 

Como el poeta que le escribe al amor,

Pero nunca se ha enamorado ..

así estoy Yo ,después de haberlo tenido y luego perdido.

 

Como al mundo se le ha ofrecido tantas cosas..

Y también se la ha quitado; así estoy Yo…

desde que te has marchado de mi lado.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: MARTA LUISA (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de marzo de 2013 a las 16:35
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 230
  • Usuario favorito de este poema: Andra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • la negra rodriguez

    Nos sentimos depojada cuando el aor se leja,m bello peoma amiga.
    b esos.

    • MARTA LUISA

      gracias amiga



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.