Lágrimas del sol

dasey

 

Él construyó su corazón con una frágil pared de sentimientos, un caballero que a nada le temía, cayó rendido ante el dolor.

Él peleó y en el momento que la más necesitaba, su luna se escapó con su luz a donde la estrella no la pudiera ver.

Y ahora el sol llora, cada lágrima de fuego cae en los rincones oscuros de su amor.

Son lágrimas del sol que el caballero reza en el umbral de la eternidad.

El caballero solía cantarle y traerle el universo como el Paraíso. Con su espada comenzó a alejar los males, espantando los miedos de su amor.

Él se creyó rey con una falsa corona de fuego y la luna huyó a brazos de otra estrella…

Y ahora el sol llora cada lágrima ardiente se desploma en los rincones negros de este amor.

Son lágrimas del sol que este caballero ora en el umbral de su eternidad.

Lágrimas del sol que golpean con la fuerza del dolor. Son lágrimas del sol que queman un viejo romance con su luna.

Lágrimas del sol que caen en cada rincón oscuro de este amor.

Y ahora el sol llora…

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ceus.A.Dasey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de marzo de 2013 a las 16:22
  • Comentario del autor sobre el poema: metafora o comparacion? aca les dejo este poema! disfrutenlo
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 205
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • lunademiel80

    ummmm , hermoso poema, yo se qeu la luna no se escaparia sin una buena razon, y ninguna estrella le robaria la razon,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.