OTRA VEZ ANTE MI

mystery

 

Te vi, fue larga la espera y llego el día

En que tuve nuevamente tu silueta frente a mí

Te vi, pensé que iba morir, a gritar, a llorar sin consuelo

Pero fue extraño el sosiego que mostraba mi semblante

Inesperado el sentimiento de calma que invadía mi ser

Al tenerte ante mis ojos después de muchas lunas.

 

Busqué en tu mirada retazos de ese amor que me ofrecías

Intente descifrar en tus palabras notas de nostalgia por mí

Pero vano fue mi esfuerzo, tu mirada

Permanece impenetrable como en otros tiempos

Cuando no me hacia falta ver tus ojos para adivinar en ellos

Si tu amor era cierto, pues creía en la simpleza de lo eterno.

 

Te vi, mi adorado caballero, te vi

De cerca, como tantas veces soñé tenerte

Esperando que rozaras finamente mis manos

Y perderme sin fin entre tus brazos, darte toda esta locura

Que calla mi alma, que consume mi piel

Más tus dedos no tocaron ni entre sombras los míos

Tus labios no buscaron la dulzura de mi boca

Tu corazón no se conectó con el mío

Éramos solo dos extraños pretendiendo ser amigos

Usando una tarde de testigo

compartiendo un tibio café.

  • Autor: Mystery (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de marzo de 2013 a las 16:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 154
  • Usuario favorito de este poema: lunademiel80.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.