Se fue ..!

Amin Noueihed

Se fue...!
Partió con sus sueños, en busca de nuevos horizontes ; Apenas una tímida despedida, tras unas cortas palabras , dejaron para la historia lo que hoy se vive ; Su ausencia !!
Se debatió en duelo con la muerte, entre odios , rencores y quizás , algunos momentos de amor ... Se fue !!
Con errores y virtudes, representó un sueño y una esperanza que para muchos,                               " Por Ahora " se ha desvanecido en el tiempo ; Cabalgando hacia la ansiada gloria de lo eterno ... Se fue !!
No solo llora tu ausencia , la tierra que te vio nacer ; Sino también , ha temblado la tierra en todos los pueblos de Latino-América ... 
Hay semillas esparcidas por todo lo ancho , cuyos frutos de Amor , Cariño , y porqué no decirlo , de odio también ; Serán recogidos por aquellos , que a la espera de la herencia política , sabrán que la Constitución , Democracia y las Leyes están y estarán siempre al servicio del pueblo...
Se fue ...!
Aquel hombre que soñó como Bolívar. Con una Patria grande y bonita!!
Dejó como legado, en su última alocución, la instrucción precisa de cumplir con la Constitución...!! 
Como lo dijo Bolívar , nuestro Libertador : " Yo Bajaré tranquilo a mi sepulcro , cuando cesen los partidos y se consolide la Unión " ..! 
He aquí la gran oportunidad ; Consolidar la unión de todos los Venezolanos ..!
Como ser humano que fuiste, oro por ti y por los tuyos; Esperando que hayas encontrado la paz, después de un largo batallar contra la Muerte ...!
Adiós " Comandante “...!

 

Amin Sucre Noueihed

 

  • Autor: Amin Sucre Noueihed (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de marzo de 2013 a las 11:42
  • Comentario del autor sobre el poema: Solo la muerte separa al hombre de sus sueños ..!
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 146
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Me agrada sobremanera tu esplendida forma de plasmar tus bellas letras de reflexión en tu portal poetico amigo Amín Sucre
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.