Como es

murua storni

COMO ES

 Los poemas  son gotas de lágrimas

Que a alguien se Le escapan y al viento derraman

Las palabras no tienen dueño solo son de quien las ha de  resguardar.

Yo aprendí que algunos versos quedan huérfanos ,

Sé hoy que estos son tuyos

Porque es tu alma que me hiso hoy volar 

Y si estos poemas quiero que tengan dueño ,

 te regalo algunas coplas de mi alma ,nada mas

             ……..

Me sorprendí  al verte .

lo había imaginado ..

 

Querubín con ángeles iluminados ,

Si, eras como te pinte

Con las suaves marcas que la vida te ha dado,

con los gestos que me muestran tu interior 

pude ver por el suave mecer e tu pelo

que no mienten los ángeles de luz

aprecie el  lento  balanzar de tu cuerpo atento

 

hoy te vi….

Saboreando dulce ángel que esta en ti

Y confieso, me sorprendí ,

 

 parecía un niño en Nochebuena

comencé buscando migas

y encontré dulce mil y un frenesí

 

dame algunos minutos

para expresar todo mi sentir

devolvedme aire para respirar hondo

y en esto ,si hay algo que me fascina

es tu tez serena que quiero compartir

 

si, la vida nos lleno de cicatrices

veo en tu semblante muestras de lo que ya paso ,

por mi, te llegaran palabras tiernas

para poder robarte silenciosa sonrisa nueva

 envuelta en sedas y lavandas frescas

 

con sueños en los ojos,

que una vez mas

me instigan ...

a tentar   .

 

  • Autor: murua storni (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de marzo de 2013 a las 10:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Me agrada sobremanera tu esplendida forma de plasmar tus bellas letras en tu portal poetico estimado amigo Murua Storni
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo

  • lunademiel80

    hermoso, lleno de magia

  • soki

    Bello poema lleno de puro sentimiento. Me gusto mucho leerte y pasar por tu espacio. Tienes una forma de escribir muy especial.

    Besos y bendiciones, soki



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.