La Niña Girasol.

miriam quintana

*

En tus cabellos

se ven hilos de oro

de gran esplendor.

**

Voz de melodía

 suaviza el alma

de esperanzas.

***

y es la niña

que el hada madrina

de el sol baño.

****

¡¡Te ve suspira!

la brisa en sigilo

duerme niña.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.