AUSENTE

cherub

 


¿Donde estoy?, los días pasan no me esperan, camino sin saber adonde llegar, estoy cansado, cansado de descargar esta rabia en cada paso, vivo enjaulado, encadenado, preso en un lugar remoto donde las cadenas fueron forjadas por mis propias limitaciones y mi celda construida por tu ausencia. Los días andan como gente con prisa, distraídos, sin observar lo que arrastran entre sus pies, días orgullosos, desdichados, todos carentes de ti, y tu, observando escondida en la distancia, castigando este amor ya austero, tu recuerdo en la bufanda, impregnada en tu fragancia, forma parte del ritual antes de dormir, y besos de papel atesoran mi billetera las noches enteras.

 

  • Autor: cherub (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de noviembre de 2009 a las 20:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 90
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.