''BRINDO POR TI''

corazondefuego

Brindo...

 Por los anos que ya pasaron,

por sus huellas que experiencia me dejaron,

por las noches que fueron frias

y las penas que fueron mias.

 

Brindo ...

Por el dolor,amigo fiel

que me brindara la mujer infiel,

por la vida que hizo justicia,

al negarme de la mujer ajena la caricia.

 

Brindo...

Por los amigos sinseros,

y por los que no lo fueron,

por los que dijeron la verdad,

y por los que mintieron.

 

Brindo...

Por las estrellas del cielo

muchas veces fueron mi unico consuelo,

por los dias perdidos

por los que alegres fueron

y tambien por los sufridos.

 

Brindo...

 Por la noche,mi amiga secreta,

que me enseno a guardar mis penas en una maleta,

 Brindo por la mujeres que conoci,

por la que me tuvo en sus brazos cuando naci.

 

Brindo...

 Por el apoyo de  mis hermanos

que jamas me dejaron vencer

y que me dieron su mano

cuando me vieron caer.

 

Brindo...

 Por el viejo,del que estube ausente,

pero que en mi corazon siempre estubo presente,

por los que me dieron su afecto

e ignoraron mis defectos.

 

Brindo...

 Por la musica y por la poesia

por el alma que tube y no fue mia,

brindo por que el dolor no acabe,

pero sea mas grande la alegria.

 

Brindo...

 Por que el dolor no sea tanto,

de aquellos rostros que reflejan llanto,

por las mujeres que se equivocaron al amar

y por el hijo que tienen que cargar.

 

Brindo...

 Por las que son maltratadas

por hombres que no valen nada,

por las que no saben amar,

y por las que su destino es solo llorar.

 

Brindo...

Por las profundas heridas

que causan los errores de esta vida,

por la esperanza que esta latente

en la fe de tanta gente.

 

...Y por aquellas que se murieron

cuando crecer no supieron.

 

Brindo por esta noche estrellada...

 Brindo... por la felicidad eterna de mi amada.

  • Autor: Jose A.M.Hernandez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2009 a las 21:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 4195
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Patricia Medalit

    pues entonces !salud! corazondefuego, me encanto tu poema, se parece al Brindis del Bohemio, y con tanto brindis ps creo que acabaremos como bohemios... jajaa
    me gusto mucho..
    también brindemos por la vida... y por la muerte... te parece?
    saludos...

  • el-Centinela

    Espero que en un solo brindis hayas resumido todos tus argumentos,
    si lo hiciste, un brindis por cada uno, ya me suena a borrachera.
    ¡Pasa la botella que tambien quiero brindar!
    Saludos!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.