ALGUN DIA

JULIO CASATI

 

ALGUN DIA NUNCA LLEGA  DICEN , Y SI,

NOS PASAMOS LA VIDA ESPERANDO ESE GRAN MOMENTO,

EL ENCUENTRO TAN ESPERADO,NOSOTROS Y EL DESTINO.

 

A VECES LLEGA EN EL PRECISO INSTANTE EN QUE LA MELANCOLIA

SE APODERA DEL CUERPO , ELLA, INSENSATA COMO ES,NOS CONVIERTE

EN INUTILES MARIONETAS, MOVIENDONOS SIN UNA MUSICA.

 

OTRAS,LLEGA ANTES DE LO PREVISTO,Y NO SABEMOS MUY BIEN

QUE HACER CON ELLA , CLARO,NO CONOCIAMOS ESE INSTANTE,PERO

SENTIMOS  QUE ALGO NOS ESTABA ESTREMECIENDO.

 

AY DESTINO!  , CON TUS ATRASOS O ADELANTOS, A VECES CON IMPACIENCIA,

SI NO REACCIONAMOS RAPIDO SE CREE QUE NO ES BIENVENIDO Y ENTOCES SE MARCHA,

DEJANDO UN VACIO VAYA A SABER UNO  HASTA CUANDO.

 

OTRAS VECES , LLEGA PASADO ESOS MOMENTOS BELLOS Y LEJANOS

DE ILUSION, MOMENTOS QUE CREIAMOS UNICOS Y MAGICOS.

ALGUN DIA NOS PREGUNTAMOS  CUANDO SERA EL NUESTRO,

CUANDO TOMAREMOS POSESION DE ESA PROPIEDAD QUE ADQUIRIMOS AL NACER

Y QUE SE LLAMA TIEMPO.

 

ES QUE AVECES NOS GUSTARIA SABER  SI CUANDO LLEGUE ESE DIA

NOS ALCANZARA ESE TIEMPO, O CUANDO LLEGUE

NO SERA EL DEL FINAL.

 

ALGUN DIA NUNCA LLEGA,PERO ,CAMINAMOS POR LA MISMA SENDA?

SOMOS QUIZAS NOSOTROS MISMOS LOS QUE PERMITIMOS QUE SE ADELANTE?

O MARCHAMOS MAS RAPIDO PARA PODER  PERDERLO,POR TEMOR

A QUE NO LLEGUE EL DIA SOÑADO.

 

AY DESTINO! , QUIEN SOS, CUAL  ES TU ROSTRO,QUE ASPECTO TIENES,

DAME ALGUNA SEÑAL O AL MENOS UNA PISTA, NO HAGAS DETENER

MI MARCHA A CADA MOMENTO

NO DETENGAS MI TIEMPO , NO HAGAS QUE MIRE HACIA ATRÁS.

 

DEJAME EN ALGUN SITIO A ESPERAR ESE DIA….ESE DIA….

QUE NUNCA LLEGA,

 

JULIO CASATI

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Me agrada sobremanera tu esplendida forma de plasmar tus bellas letras de reflexión en tu portal poetico estimado compañero y amigo Julio Casati
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.