CELOS

ronald tadeo ramirez elizalde

CELOS

 

Que estarás haciendo tesoro mío,

¿Estarás pensando en mí?

¿Estaré presente en tus pensamientos?

Como tú lo estás en los míos.

 

Con quien hablaras,

padezco celos y envidia

cuando a alguien

diriges tu voz

ya que cada palabra

tuya lleva un beso

y se posa en el alma

de quien las escucha,

por eso tengo celos.

Tengo celos que tu hablar

conquiste corazones

como conquisto el mío.

 

A quien miras alma mía,

tu mirar muestra el cielo

y eso me hace poner celoso

y hasta me vuelvo abatido

solo de imaginar

que otros seres están

viendo en este instante

el paraíso mientras tanto

yo alejado de ti sin

poderte contemplar.

 

Autor: Ronald Ramirez Elizalde.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Me agrada sobremanera tu esplendida forma de plasmar tus bellas letras de amor en tu portal poetico amigo Ronald
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo

  • Poemas de Pepita Fernández

    Es doloroso sentir tanto amor en la lejanía, dolor y celos muy bien expresados en este precioso poema
    Un abrazo , querido poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.