Destellos en la noche

lemos maximiliano

 

 

Dejas las huellas de tus manos tatuadas en mi pecho,
caricias invisibles que vuelan en el aire.
Mil años de amarguras intoxicadas me pasaron por encima,
mil años que borraste de un beso, calmo, lleno y sincero. 

 


Fue necesario ese adiós que rompió mi alma,
que desgarro mis mantos del tiempo esperado. 
Fue necesario esa mirada fría que congelo la mía,
esa palabra que estrenaban tus labios, tan mios.
Fue necesario, lo fue, para conocer en ti lo que jamas busque,
lo que jamas vi, ignore, espante, aleje.... y ame. 

 


Tal vez aun sea de noche, entiendo,
pero el sol se asoma a lo lejos.
Tal vez me mienta un poco, lo se,
pero la sed me mata y el espejismo llama,
son destellos en la noche.

 


(No quiero mentirte aun así creo que te amo ,
y decir algo que no pase moriría por tenerte en mis manos.

No quiero escucharte dílo, por favor, invítame
solo déjeme ir por hoy quisiera quedarme, eterno en vos.

 

 

 

Lemos Maximiliano Daniel
Todos los derechos reservados 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • María

    Coincido con Caloppe, tu poema es sencillamente hermoso. Que tengas un buen día. Besos =)

  • El Hombre de la Rosa

    Me agrada sobremanera tu esplendida forma de plasmar tus bellas letras de amor en tu portal poetico amigo Lemos
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.