☼...TE CAMBIÉ POR OTRA...☼

☼ G U E R R E R O ☼

 

Te cambié por otra, no lo pude resistir.

Es transparente, es algo, que no existe en ti.

Me di cuenta que tú sólo causas daño

y esa otra; como tú la llamas; me hace vivir.

 

 

 

Te cambié por otra, qué te puedo decir?

Tú te sientes muy buena, pero ella, esta mejor.

Es verdad que eres muy dulce,  no lo voy a negar.

Eres popular y que eso te hace más sensual.

 

 

 

Te cambié por otra, y lo voy a gritar,

que es esa otra, quien me hace suspirar.

Es fresca, transparente, es creación de Dios.

Así es, y te lo digo en tu cara…Te cambié por otra.

 

 

 Por otra bebida mas saludable,

Adiós, refresco de cola, te cambie por… el Agua,

 

y no la pienso dejar.




Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.